天天拍车二手车网

发布时间:2021-3-31 0:0:0  来源: 二手大全   分类:平台  浏览:  网址:www.ershoudaquan.com

    说明:以下天天拍车二手车网介绍,摘自于天天拍车网官方网站;

   天天拍车二手车官网:www.ttpai.cn 天天拍车,高价卖车、免费检测、线上竞拍、包办手续全程零费用的二手车卖车服务平台! 二手车拍卖网,二手车交易市场,二手车评估,二手车估价,二手车个人出售,卖车。

    天天拍车成立于2015年9月,是国内领先的二手车拍卖平台,现有核心业务是二手车在线拍卖,帮助个人车主高价快速卖车。同时,天天拍车还提供上门检测、免费估价、包办手续等一站式二手车交易服务。

    拍卖是国际二手车市场最主流、最常态、规模体量最大的流通方式。天天拍车主推的二手车在线拍卖模式,是传统拍卖模式的升级版,结合移动互联网和大数据,实现了车源、车主、买家的数字化,打破了交易的时间和空间限制,让拍卖分发的交易模式效率更高。

天天拍车二手车网

    天天拍车在线拍卖平台,一方面帮助个人车主高价快速卖车,极大提升了二手车买卖双方的交易效率——买卖双方无需来回看车砍价,海量专业买家线上竞拍,出价最高者获得购买权;这种价高者得的拍卖形式,帮助个人车主解决了交易过程中信息不对称的问题,并保证卖车价格是全国意义上的高价,而且卖车效率也非常高,最快一天就能成交,高价、快速、便捷,是一种革命性的卖车体验。

    另外一方面,天天拍车也解决了二手车跨区域成交、流通效率低下等问题,帮助二手车经销商快速、便捷、稳定地获取大量车源,也加速了全国二手车大流通。

    天天拍车一直保持着高速增长的态势,目前已在全国30多个城市,开设70余个线下交易服务中心,覆盖主要二手车交易活跃城市。2019年,天天拍车年成交量近30万台,在线交易金额近200亿人民币。

    天天拍车得到了资本的高度青睐。2020年10月,天天拍车获得汽车之家新一轮融资1.68亿美元,累计融资总额已达5.21亿美元,创下国内二手车C2B拍卖领域融资规模之最,是国内二手车电商的头部企业

    本文标签:天天拍车  二手车网  二手车  

二手大全网是一个专业经营二手、闲置、废旧、低价处理、资源处置的开放平台,官方QQ群:1988959;
备案号:豫ICP备18036878号-5 豫公网安备:41010502003139 网站地图