您当前的位置: 二手大全博客主页> 二手矿山
二手矿山

    专业高价回收立式板锤制砂机

      

    我们崇尚绿色可持续发展,提倡设备的回收再利用,应广大用户要求,特建立二手矿业设备交流平台-二手大全网,面向全国市场回收、中介各种二手矿山机械设备。我单位长期回收、中介、出售各种型号的二手立式板锤制砂机,从800到2000型,全新/二手我们一律高价回收,内部结构:条形锤、立式小锤、插入式锤、柄锤分离式、锤头式、大方形锤等一律回收,三层结构、四层结构、磨盘式等结构一律回收。

       

    郑州1.2×7米螺旋洗砂机出售

      在郑州二手洗砂机市场现有一台二手螺旋洗砂机低价出售,具体型号为1270型,洗砂机直径1.2米,长度7米,配备8级5.5kw电机,是您投资洗砂生产线的必备设备,尤其是泥沙含量较大的沙子,用此洗砂机清洗效果最佳,此二手螺旋洗砂机已经在我二手市场存放,设备齐全,欢迎随时定购。二手1.2×7米螺旋洗砂机实拍:

    1.5×9米二手螺旋式洗砂机低价出售

      在我郑州二手洗砂机市场现有一台二手螺旋洗砂机低价出售,螺旋洗砂机直径为1.5米,总长度为10.5米,电机为11KW,每分钟转速6转,设备齐全,叶片情况较好,无需维修可直接使用,我二手市场现有螺旋洗现货三台,欢迎实地考察。二手1.5×9米螺旋洗砂机实拍:

    1.5×11米二手螺旋洗砂机低价出售

      

    在我二手洗砂机交易市场现有一台1.5米直径二手螺旋洗砂机(也叫螺旋分级机)低价出售,具体规格为1.5×11米,配备6极11KW主机电机和4极1.5KW提升电机,每小时溢流量约为185吨,目前设备状况较好,螺旋叶轮均无磨损,可用于清洗石子、砂子、混合料等各种需要分级和清洗的工况,具体设备实拍如下。二手1.5×11米螺旋洗砂机实拍:

    郑州两台二手锤式破碎机低价出售

      

    在郑州周边有两台锤式破碎机低价出售,具体型号为pc800×600和PC1000×800型,原配备电机分别为6-55KW和4-90KW(威海恒大电机),设备均为正常使用中被环保部门拆除的设备,原设备在郑州周边使用,现设备在郑州二手矿机市场存放,具体设备情况如下实拍,若有需求欢迎联系我们。

    二手锤式破碎机二手锤式破碎机电机标牌

«1»
二手大全网是一个专业经营二手、闲置、废旧、低价处理、资源处置的开放平台,官方QQ群:1988959;
备案号:豫ICP备18036878号-5 豫公网安备:41010502003139 网站地图