全套二手水泥涵管生产线设备出售

      在河南省的三门峡卢氏县,现有全套二手水泥涵管生产线设备低价出售,具体出售的设备包括:30-1.5米直径模具40余套、水泥制管设备三套、铲车一台、搅拌机一套、全自动钢筋笼滚焊机一套、龙门吊一套、200KW变压器一台等全套水泥涵管设备,均为全新机械,为正常生产中的设备,不少任何东西。

    河南二手地磅出售

      咨询:想购买一台河南二手地磅,请问河南哪里有专业的二手地磅市场?答:在河南暂时没有专业的二手地磅市场,但我们目前拥有一台二手100吨地磅,规格为3×10米,原用于砂石场过磅用,由于环保原因被迫拆除,此二手地磅带磅单打印功能,原产地为河南郑州,此二手地磅可正常使用。

    二手大全网logo汇总

      

    二手大全网网址为:www.ershoudaquan.com,成立于2014年,主营业务包括:二手、闲置、废旧、低价处理、资源处置、物资回收等,随着业务分支的不断发展二手大全网LOGO也逐步多了起来,下面我们对其进行汇总:二手大全网LOGO汇总:

    二手设备买卖平台:51处理网

      51处理网从属于北京处理网信息技术有限公司,成立于2007年3月,为各地用户买卖二手设备、为中小企业盘活二手资源提供了自由免费的信息平台。经过十年发展,51处理网已发展成涵盖机床、工程机械、环卫机械、矿山机械、工程运输车、化工设备、纺织设备、印刷设备、包装设备、电力设备等各个领域的二手设备信息平台。

    二手工程机械网:铁甲二手机网

      铁甲二手机是北京信达众联科技有限公司旗下的二手工程机械服务平台,致力于打造全新的二手设备c2c交易模式,用互联网思维解决二手工程机械传统交易痛点。目前平台累计寄售设备超40万台,全国30个省份已设立城市经理,近400名城市经理覆盖全国,月均成交额超3亿元。

    华美今天科技:二手易

      武汉华美今天科技有限公司下属【二手易】是于2012年9月推出的专业二手设备交易网站,为方大用户提供二手机械设备交易信息的免费发布与查询。总部位于湖北武汉,现已开通全国300多个城市的二手设备交易查询。发展宗旨:让二手设备交易更简单;信息发布永久免费!
    官方微信公众号:QQ346363458
    官方微信号:ershoudaquan
    二手大全交流群:1988959
    二手车交流群:675880317
    二手机械交流群:635893838
    二手房交流群:561518516
    二手奢侈品交流群:689737066
    二手家电交流群:730769842
    二手数码交流群:690957976
    二手家具交流群:698191586
    二手手表交流群:691652383
站点统计
  • 文章总数:116
  • 评论总数:6
  • 浏览总数:222226
  • 当前主题:Ruby Deer
月度排行
二手大全网是一个专业经营二手、闲置、废旧、低价处理、资源处置的开放平台,官方QQ群:1988959;
备案号:豫ICP备18036878号-5 豫公网安备:41010502003139 网站地图